Las juveniles del Confiterías Gil, subcampeonas de la Copa de España con Castilla y León

El combinado regional cayó frente a Cataluña en la final. Carmen Fernández lideró la representación salmantina con ocho goles

Violeta Prados, Carmen Fernández, Zhuxi Zhan y Elena García, junto a su entrenador Juan García
Adrián A. García | 7 enero, 2020

El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas 2020 ha llegado a su fin este martes. El único partido con representación salmantina de esta última jornada ha sido la final de la Copa de España juvenil femenina entre Cataluña y Castilla y León.

La selección castellana y leonesa comandó el encuentro prácticamente durante toda la primera parte, sin embargo, las catalanas se pusieron por delante justo antes del descanso y sentenciaron en la segunda mitad (36-29).

Carmen Fernández ha liderado la participación charra y el ataque de su equipos con ocho goles, máxima anotadora del partido. Elena Gacía ha contribuido con dos tantos y Zuxi Zhan y Violeta Prados no han visto puerta en esta final.