Alejandro de Rozas, en el ‘top ten’ de la categoría sub-23 en el Trofeo Xacobeo

El ciclista madrileño fue el primer representante del Globalia Salamanca ECS en cruzar la línea de meta

Equipo del Globalia Salamanca ECS en el Trofeo Xacobeo / FOTO: El Tubular
Redacción | 3 agosto, 2020

El madrileño del Globalia Artes Gráficas Salamanca ECS Alejandro de Rozas logró entrar entre los diez primeros corredores de categoría sub-23 en el Trofeo Xacobeo, organizado por el CC Rias Baixas en la localidad de Gondomar, en el área metropolitana de Vigo. De Rozas finalizaba en el puesto 29 de la exigente prueba, que apenas completaban 70 corredores. El madrileño entraba a 2:57 del alicantino Felipe Orts, que se llevaba la victoria.

Pero no fue el único protagonista de la escuadra charra, ya que en la escapada buena, que se producía a partir del kilómetro 15, se metía Gabriel Ochando junto a Josep María Arnau y el ex profesional Gustavo Rodríguez. Ochando, que se quedaba mediada la prueba, terminaba en el puesto 49, mientras Alejandro Martínez era el 61.