Las escuelas salmantinas cumplen en el Campeonato de Castilla y León cadete

Héctor Vicente, de Promesal, fue el mejor representantes salmantino a 1:49 del vencedor de la prueba

Ciclistas del CD Moisés Dueñas / FOTO: CD Moisés Dueñas
Adrián A. García | 21 septiembre, 2020

Este fin de semana se ha celebrado en Baños de Cerrato una nueva edición del Campeonato de Castilla y León de carretera en categoría cadete, una prueba que estuvo marcada por las inclemencias meteorológicas que provocaron diversas caídas a lo largo de los 58 kilómetros del recorrido.

Hasta allí se desplazaron los tres representantes del ciclismo de base en Salamanca: Promesal, Escuela de Ciclismo Salmantina y Dubitatis Guijuelo – CD Moisés Dueñas.

El primero en cruzar la línea de meta fue Héctor Vicente (Promesal) en el puesto 40 de la prueba y 15 del campeonato regional a 1:49 del vencedor Rafael Martínez. Cinco segundos después llegó Daniel Hernández (Dubitatis Guijuelo) en el puesto 51 y vigésimo de Castilla y León.

También completaron la carrera Miguel Domínguez (Promesal) en el puesto 52 de la general y en el 21 de Castilla y León, Víctor Suárez (Promesal) en el 60 y en el 23, Rodrigo Hernández (Dubitatis Guijuelo) en el 61 y en el 24 y Diego Martín (Dubitatis Guijuelo) en el 99 y en el 33