El Guijuelo empata en su visita al Internacional de Madrid

El conjunto chacinero continúa su preparación con el amistoso de este miércoles en Villaviciosa de Odón

Los jugadores del Guijuelo se conjuran durante un partido anterior / FOTO: CD Guijuelo
Adrián A. García | 23 septiembre, 2020

El Club Deportivo Guijuelo ha disputado en la mañana de este miércoles su quinto partido de la pretemporada. El cuadro chacinero ha visitado Villaviciosa de Odón para medirse al DUX Internacional de Madrid en un encuentro que ha terminado con empate a cero.

Jacobo Montes saltó al campo con Carlos Molina, Raúl Parra, Jonathan Martín, Razvan, Kike Pina, Kamal, Deco, Cristóbal Gil, Spahiu, Abraham Pozo y Adri García; mientras que en la segunda parte dio entrada a Ayub, Andrés González, José Martínez, Carlos Rubén, Zamorano, Juancar, Benito y Álvaro.

El conjunto madrileño llevó la batuta en la primera mitad y fue el que más peligró llevó a la meta rival, tanto a balón parado como en disparos desde fuera del área, pero la falta de puntería y la figura de Carlos Molina impidieron que se adelantara en el marcador.

Con 0-0 se llegó el descanso y tras el paso por vestuarios, el técnico gallego siguió rotando a sus futbolistas en busca de rodaje en las piernas para llegar a tono al inicio de la temporada. El partido se igualó, el ritmo bajó y hubo tiempo incluso para que debutara con el primer equipo el juvenil Benito. Al final, empate a cero para un Guijuelo que continuará su preparación con el choque de este sábado a las 19:00 horas ante el Peñaranda en el Municipal Luis Ramos.