Intersala Zamora
4 - 1
Alhambra de Guijuelo

La efectividad del Intersala Zamora sobrepasa al Alhambra de Guijuelo

Segunda derrota de la temporada para el conjunto de la villa chacinera, que todavía no ha conseguido puntuar (4-1)

Ricardo Alonso-Bartol | 21 noviembre, 2020

Poco a poco la joven plantilla del Alhambra de Guijuelo va comprobando la dificultad que entraña una categoría como la Tercera División, en la que el club había estado ausente durante las tres últimas temporadas. Y sobre todo cuando en frente hay un rival llamado a ocupar los puestos de cabeza como es el Intersala Zamora.

El conjunto local tiró de efectividad, ya que los salmantinos tuvieron varias ocasiones muy claras que no materializaron durante la primera mitad. No en vano, al descanso se llegó con dos goles de renta para el cuadro zamorano.

En la segunda mitad el conjunto que dirige Jorge Hernández se lanzó al ataque, pero en una transición rápida encajó el tercer tanto. Además, en su segunda acción con portero jugador, el Intersala Zamora robaba el esférico y marcaba a puerta vacía. Al menos a falta de dos minutos para el final el Alhambra de Guijuelo maquilló un resultado demasiado abultado con un gol de Miranda desde el punto de penalti.