Así les fue a los futbolistas salmantinos (11-17 enero)

En una jornada sin goles de jugadores charros, Caramelo le ganó la partida a Rivera en el duelo que les enfrentó

Ricardo Alonso-Bartol | 18 enero, 2021
Primera Femenina

María Neira: disputó los noventa minutos en la dura derrota sufrida por el Santa Teresa en casa del Madrid CFF (4-0).

Segunda B

Coque: fue titular y se marchó sustituido en el minuto 80 con una amarilla en el triunfo del Zamora frente al Coruxo (2-0).

Juanan: se retiró lesionado a la media hora, en un encuentro que aúpa al Zamora al segundo puesto después de superar al Coruxo (2-0).

Álvaro Gómez: partió en el once inicial y jugó 37 minutos en el empate del Langreo en su feudo contra el Oviedo B (2-2).

Morante: fue titular, aunque acabó expulsado en el minuto 49 por doble amonestación. El Leioa ganaba en aquel momento, pero empató ante la Real Sociedad B (1-1).

Txopi: entró en el último minuto para intentar conseguir el gol del empate del Portugalete, que perdió contra el Racing (1-1).

Diego de la Mata: disputó el encuentro completo y acabó amonestado en la derrota del Tarazona frente al Osasuna B (3-1).

Kike López: jugó los noventa minutos en el triunfo por la mínima del Ibiza contra el Levante B (1-0).

Tercera División

Sergio Ramos: partió en el once inicial y fue sustituido en el minuto 83 en el empate del Real Ávila en casa del Bupolsa (1-1).

Manu Moreira: disputó los últimos 40 minutos con el Real Ávila, sin pasar del empate contra el Bupolsa (1-1).

Álex Garrido: entró a falta de 7 minutos, intentando darle al Real Ávila una victoria que no llegó en casa del Bupolsa (1-1).

Visus: jugó el partido completo y acabó amonestado en el triunfo del Córdoba B ante el Gerena (4-2).

Javier Albín: disputó los 13 minutos finales en el empate del Mallorca B contra el Platges de Calviá (0-0).

Mati: completó el encuentro en el que el Formentera se impuso al Esporles (3-1).

Caramelo: fue titular y acabó sustituido en el minuto 78, en el triunfo del Cacereño ante el Fuente de Cantos (2-0).

Rivera: jugó el partido entero, aunque no pudo puntuar con el Fuente de Cantos frente al Cacereño (2-0).

Copa del Rey

Cristeto: entró a falta de 11 minutos y fue amonestado. Además, disputó la prórroga en la que la Peña Deportiva cayó contra el Valladolid (1-4).