Alhambra de Guijuelo
5 - 2
El Espinar Arlequín

El Alhambra de Guijuelo vence a un rival directo en la lucha por la salvación como El Espinar Arlequín

La excelente segunda mitad del equipo chacinero le permite sumar tres puntos muy importantes en su feudo (5-2)

Plantilla del conjunto chacinero / FOTO: Alhambra de Guijuelo
Ricardo Alonso-Bartol | 13 febrero, 2021

Importante triunfo del Alhambra de Guijuelo, que aprovechó una excelente segunda mitad para superar a El Espinar Arlequín, un rival directo en la lucha por la permanencia. El conjunto charro sigue rindiendo a buen nivel en su feudo, donde ha sumado los 9 puntos que lleva esta temporada.

En la primera parte los chacineros no estuvieron bien defensivamente. Por ese motivo, pese a adelantarse en el marcador con un gol de José Luis Martín, su rival remontó en los siguientes cinco minutos. Aún así, el partido llegó igualado al descanso.

Santiago Martín empató el encuentro y nada más regresar de vestuarios volvió a pone darle la ventaja a los suyos. El Alhambra de Guijuelo movió la pelota con más rapidez y esto le permitió encontrar la red visitante, con los tantos de José Luis Pérez y Álvaro Martínez que certificaron su tercer triunfo de la temporada.