Así les fue a los futbolistas salmantinos (1-2 de mayo)

En una jornada en la que no compitieron las jugadoras charras, lo más destacado fueron los goles de Rivera y Fer Albín

Ricardo Alonso-Bartol | 3 mayo, 2021
Segunda B

Barri: jugó 71 minutos y acabó amonestado el partido en el que el Celta B garantizó su presencia en los play-off después de ganar a la Cultural Leonesa (2-1).

Sergio López: por primera vez en lo que va de temporada tuvo algo de descanso, ya que fue sustituido a falta de 7 minutos en la derrota del Valladolid B en casa del Zamora (2-0).

Kike López: a la espera de los play-off, disputó 63 minutos en la derrota del Ibiza contra el Barcelona B (2-1).

Álvaro Gómez: entró al campo a falta de 14 minutos, cuando el Langreo ya caía goleado frente al Deportivo de La Coruña (5-0).

David Morante: fue titular, pero le sustituyeron en el descanso en una nueva derrota del Leioa, esta vez contra la Mutilvera (4-1).

David Gallego: completó el encuentro que deja al Izarra en puestos de permanencia tras ganarle al Alavés B (2-1).

Álvaro Molina: se marchó amonestado a falta de un cuarto de hora en el empate del Melilla contra el Getafe B (1-1).

Tercera División

Txopi: disputó los noventa minutos, pero no pudo ayudar al Somorrostro a puntuar en su duelo con el Ariznabarra (4-2).

Víctor Abajo: entró al campo a falta de quince minutos, cuando el Palencia Cristo Atlético ya empataba ante el Burgos Promesas (1-1).

Javi Borrego: disputó los noventa minutos en el empate que la Gimnástica Segoviana logró en casa del Atlético Astorga (2-2).

Sergio Ramos: completó un partido que acerca al Real Ávila a los play-off de ascenso gracias a su triunfo ante el Atlético Bembibre (0-1).

Ricardo Visus: después de varias participaciones con la primera plantilla, jugó los noventa minutos y acabó amonestado en la derrota del Córdoba B frente al Rota (3-2).

Mati: no fue titular, pero entró al campo en el minuto 17 en el triunfo de la Formentera contra el Andratx (1-2).

Javier Albín: acabó sustituido a falta de 7 minutos en el empate del Mallorca B ante el Manacor (2-2).

Ruby Atuse: completó el encuentro, pero no logró puntuar con el Azuaga frente al Aceuchal (0-1).

Sergio Rivera: un gol suyo en el tramo inicial facilitó el trabajo del Fuente de Cantos, que sigue peleando por la permanencia tras ganarle al Lobón (3-1).

Fer Albín: marcó un tanto que mantiene al Alfaro con opciones de ascender a 2ª RFEF de manera directa, ya que sirvió para ganarle al UD Logroñés B (1-0).