• Roberto Benéitez (7'), Juan Camilo (77')
2 - 2
Ciudad Rodrigo
  • Fran Gemio (17'), Alberto García (45')

El Ciudad Rodrigo pierde las opciones de acabar primero con su empate en casa del Benavente

Los pupilos de Aris Marcos necesitaban un triunfo se les escapó en el último cuarto de hora para meterle presión al Ribert en la última jornada (2-2)

Ricardo Alonso-Bartol | 22 mayo, 2021

Sin necesidad de jugar, el Ribert ha asegurado el primer puesto en su subgrupo de la Regional de Aficionados. No en vano, el Ciudad Rodrigo necesitaba ganar esta jornada para meter presión al conjunto capitalino, pero no pudo pasar del empate frente al Benavente.

Los zamoranos se adelantaron en los compases iniciales gracias a un gol de Roberto Benítez a la salida de un córner. De todos modos, recién cumplido el cuarto de hora de juego Fran Gemio empató el choque con un buen disparo desde fuera del área tras un pase entre líneas de Adolfo.

Justo antes del descanso Alberto García volteó el marcador, después de aprovechar un envío largo de Moríñigo. Ese resultado mantenía con opciones de acabar en lo más alto al equipo mirobrigense, que además estrelló algún balón en la madera. Sin embargo, en la última media hora sus jugadores estuvieron muy imprecisos y Juan Camilo les dejó sin ganar, con un gol en un barullo dentro del área nada más entrar al campo.

Benavente: Jesús (Álex, min. 85), Santiago (Miguel Ángel, min. 66), Roberto Benítez, Todor, Richi, José Miguel, Jorge Santamaría, Jorge Lajo, Ethan, Alejandro Vicente (Víctor, min. 57), Marcos (Juan Camilo, min. 75).

Ciudad Rodrigo: Alberto de Vargas (Pepo, min. 46), Adri, Javi Moríñigo (Javi Honorato, min. 57), Rober, Dani Crespo, Adolfo, Fran Gemio, Sergi, Manu Blanco (Santi Pineda, min. 49 (Diego Cencerrado, min. 85)), Alberto Martín, Alberto García.

Goles: 1-0, min. 7: Roberto Benítez; 1-1, min. 17: Fran Gemio; 1-2, min. 45: Alberto García; 2-2, min. 77: Juan Camilo.

Árbitro: Pablo Cuesta Valbuena. Amonestó en los locales a Richi (35′), Marcos (48′) y Víctor (86′), así como en los visitantes a Sergi (36′), Javi Moríñigo (53′), Fran Gemio (71′).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo VII de Tercera División disputado en El Montecillo.