Intersala
3 - 4
Muslera

El Intersala cae en los últimos instantes frente al Muslera

El conjunto charro logró igualar un marcador adverso, pero finalmente las cántabras se llevaron la victoria

Adrián A. García | 30 mayo, 2021

El Club Deportivo Intersala se ha despedido de la Alamedilla por esta temporada con una derrota por 3 a 4 ante el Muslera. El conjunto charro no se vino abajo después de la ventaja inicial de las cántabras, pero acabó sucumbiendo en los instantes finales.

Y es que pronto se le puso cuesta arriba el encuentro. A los 4 minutos, Bea abrió la lata y mediada la primera mitad, Alexia puso el 0-2. Sin embargo, las locales reaccionaron por mediación de Clara y recortaron distancias antes del descanso.

La segunda parte comenzó como la primera, con un gol de Muslera. El Intersala no se rindió y encontró el premio a su esfuerzo con los goles consecutivos de Clara y Vane. Pero cuando parecía que el viento soplaba a favor de las salmantinas, Berta hizo el definitivo 3-4