• Guille (7'), Terleira (26')
2 - 0
Peñaranda

El Peñaranda no logra puntuar en el duelo entre equipos descendidos contra la Cebrereña

Los tantos del conjunto abulense en la primera media hora le pusieron muy cuesta arriba el encuentro a los pupilos de Peque, que estrellaron dos balones en el larguero (2-0)

Ricardo Alonso-Bartol | 13 junio, 2021

En un partido entre dos equipos descendidos, el Peñaranda no consiguió puntuar, por lo que acabará la liga en penúltima posición. El conjunto morado había dicho adiós a sus opciones de salvación la pasada semana, mientras que la Cebrereña se vio condenada por los resultados de la jornada sabatina, en un fin de semana que al menos cerró con una victoria.

En la primera mitad dominaron los locales y se adelantaron pronto en el marcador gracias a un gol de Guille, que aprovechó un fallo de Antonio Paz. Ambos jugadores volvieron a encontrarse minutos más tarde, en una acción que acabó con penalti del zaguero salmantino. Terleira anotó la pena máxima y encarriló el choque a favor del equipo abulense.

Antes del descanso intentó reaccionar el Peñaranda con varias ocasiones, la más clara un cabezazo de Raúl Vicente que se marchó rozando el poste. Ese fue el anticipo de la segunda parte, dominada por el conjunto que dirige Peque. Pese a ello el marcador ya no se movió, en parte porque Antonio Paz y Edu se toparon con la madera. Además, la expedición salmantina se quejó bastante del arbitraje, sobre todo debido a la diferencia en el número de tarjetas amarillas mostradas a cada escuadra.

Ficha Técnica444

Cebrereña: Manteca, Ruba, Chino (Montes, min. 67), Pakato, Terleira, Guille (Juanma, min. 81), Grillo, Pichu (Titi, min. 81), Adri Sugus, Manuel Jiménez, Fernando Gordo.

Peñaranda: Pipo, Villardón, Chego, Antonio Paz, Raúl Vicente, Pablo Gómez, Javi (Fran, min. 79), Mario Pescador (Jorge Mateos, min. 79), Aitor, Tito, Edu (Álex Álvarez, min. 79).

Goles: 1-0, min. 7: Guille; 2-0, min. 26: Terleira (penalti).

Árbitro: Guillermo Maté Rincón. Amonestó en los locales a Grillo (69′), y en los visitantes a Tito (63′), Pablo Gómez (63′), Javi (63′), Antonio Paz (69′) y Raúl Vicente (89′).

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del subgrupo 8E, en la fase por la permanencia en Tercera RFEF, disputado en El Mancho.