Carlos Sierra cae eliminado en octavos de final del Trofeo de la Academia Guillermo Vilas

El tenista charro superó la fase previa en esta competición valedera para el circuito Tennis Europe Junior Tour, en la que se ha impuesto al británico Viktor Frydrych para luego perder con el italiano Giacomo Nosei

El tenista Carlos Sierra durante el torneo que se celebra en Palma de Mallorca / Foto: CT Alba de Tormes
Ricardo Alonso-Bartol | 30 octubre, 2019

Buen papel el de Carlos Sierra en un trofeo internacional celebrado en la Academia Guillermo Vilas, valedero para el prestigioso circuito Tennis Europe Junior Tour. El tenista salmantino, que había logrado clasificarse a la fase final al ganar tres partidos, ha caído derrotado este miércoles en octavos de final.

En el torneo disputado en Palma de Mallorca, el infantil del Club Tenis Alba de Tormes consiguió imponerse en primera ronda al británico Viktor Frydrych (6-4/6-7/6-4). Sin embargo, en octavos de final ha caído eliminado por el italiano Giacomo Nosei (2-6/6-4/4-6). Su rival era el cabeza de serie número tres, y aun así Carlos Sierra consiguió llevarle hasta el tercer set.