El Autocares Sanalón afronta otro duelo de altura

El conjunto charro recibe este sábado a las 19:30 horas al Balonmano Soria, segundo clasificado

Imagen de un encuentro anterior
Adrián A. García | 21 febrero, 2020

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca atraviesa un tramo complicado del calendario. Si la pasada semana tuvo que enfrentarse al líder invicto, el San Pablo Burgos, en esta ocasión le toca recibir al segundo clasificado, el Balonmano Soria.

La tabla no engaña y el conjunto soriano está siendo uno de los equipos más destacados de esta temporada. Acumulan seis victorias consecutivas, no conocen otro resultado en lo que va de 2020 y solo han perdido dos partidos en todo el curso. Precisamente esas dos derrotas llegaron como visitante, un dato al que se puede aferrar el equipo de Dani Lorasque para recibir este sábado a las 19:30 horas a su rival.

En el encuentro de ida, el Autocares Sanalón cayó por 29 a 23 pero dio la cara de manera más que notable en el pabellón San Andrés, sobre todo en una primera mitad en la que llegó a irse uno arriba al descanso. Sebas Elena fue el más destacado de ese envite con seis tantos.

«Jugamos en casa y aquí no se nos da del todo mal. Enfrente hay un equipo muy duro, una defensa muy intensa y jugadores de mucha calidad en ataque. Intentaremos hacer un juego muy dinámico con mucha transición e intentar frenar su ataque y que su defensa tenga que sufrir en los espacios», señala el técnico vallisoletano, que para este choque no podrá contar con Javi Baz, Carazo y Marcos y tendrá la duda hasta última hora de Hugo Garín.