El Confiterías Gil quiere acabar con la imbatibilidad del Zamora

El conjunto charro visita al líder invicto de la competición este domingo a las 12:00 horas

Paula Casero maneja el balón en un encuentro de la temporada pasada
Adrián A. García | 29 febrero, 2020

Partido de altos vuelos el que tendrá que afrontar el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca este domingo. El conjunto charro visita el pabellón Manuel Camba para enfrentarse al Balonmano Zamora, líder invicto, a partir de las 12:00 horas.

Las de Julián Martín vienen de vencer con contundencia al Delicias en la última jornada y aspiran a ser el equipo que le infrinja la primera derrota a las zamoranas, que hasta el momento cuentan sus diez partidos por victorias.

Las opciones salmantinas pasan por una férrea defensa, evitar las pérdidas en ataque y estar acertadas de cara a la portería rival, lo que vendría a ser una actuación casi inmaculada.

En el partido disputado en el Río Tormes, el Confiterías Gil aguantó el empuje zamorano durante la primera mitad, pero tras el descanso se abrió una brecha insalvable en el marcador y el resultado acabó siendo favorable a las visitantes por 28 a 35.