El 11 de la jornada (20 – 21 de febrero)

Estos han sido los jugadores más destacados del fin de semana en el fútbol salmantino

Redacción | 22 febrero, 2021
Portero

Javi Benítez (Salamanca UDS): sensacional actuación del arquero ante el Celta B. Sostuvo a su equipo cuando más apretaba el filial vigués y supo mantener la portería a cero para sumar tres puntos vitales.

Defensas

Pablo (Hergar): el zaguero rojillo jugó desatado ante el Coreses. Marcó el tercero y fue el protagonista del cuarto con una arrancada en la que dejó a varios rivales por el camino.

Yago (Santa Marta): una jornada más, el central tormesino fue el más destacado de su equipo. Levantó un muro infranqueable junto a Pablo para que el Palencia Cristo Atlético se estrellara una y otra vez contra él.

Jon Rojo (Unionistas): autor del único tanto blanquinegro en la derrota ante el Zamora. Es el máximo goleador de su equipo junto a De la Nava, lo que habla muy bien de sus incursiones en ataque.

Paula Sánchez (Salamanca UDS Femenino): las defensas se impusieron a los ataques en el encuentro de las charras ante el Olímpico de León. A la joven central, además, le tocó lidiar con Jyoeldry, la jugadora más peligrosa del rival, y acabó el partido con buena nota. Primera portería a cero.

Centrocampistas

Fer Llorente (Salamanca UDS): abrió el camino de la victoria del cuadro salmantino ante el Celta B. Buen gol y sobresaliente su trabajo en la medular.

Willy (Salamanca UDS B): llevó la manija del centro del campo del filial ante el Becerril. Partido bastante completo.

Rubén (Hergar): una locomotora por la banda. Pieza clave en los dos primeros goles ante el Coreses al poner el centro del 1-0 y anotar tras una buena jugada individual el 2-0.

Paredes (Béjar Industrial): dentro de un igualado derbi frente al Monterrey, el jugador textil fue el protagonista de la ocasión más clara de su equipo con un disparo al palo.

Delanteros

Panze (Ribert): su entrada revolucionó el choque ante el Villaralbo. Sus dos goles le dieron la victoria a los de Jehu Chiapas.

Ismael (Hergar): debutó la pasada jornada con dos goles y en esta abrió la lata de la goleada ante el Coreses. Además, fue muy generoso con Jiménez para servirle el cuarto tanto en bandeja.